КАК ЭТО БУДЕТ:
— онлайн-встреча представителей бизнеса, власти и аудитории «Комсомольской правды» на интернет-площадке;
— youtube-трансляция встречи в интернете с возможностью задать в комментариях свои вопросы спикерам.
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕЗИСЫ:
- Влияет ли свежесть шоколада на его вкусовые качества?
- Что необходимо сделать, чтобы на прилавках гипермаркетов появился такой же свежий шоколад, как в фабричных магазинах?
- По каким критериям следует выбирать шоколад?
- Свойства разных видов шоколада. Как они влияют на организм человека?
ПРИГЛАШЕННЫЕ СПИКЕРЫ*:
- Надежда Раева, начальник отдела по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области;
- Татьяна Савенкова, д.т.н., профессор, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова;
- Наталья Пугачева, врач-диетолог Клиники управления здоровьем Института персонализированной медицины Сеченовского университета;
- Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд»;
- Надежда Лукинова, ветеран труда, бывший директор по контролю качества РОТ ФРОНТ.
Ведущая: Елена Афонина, ведущая на Радиостанции «Комсомольская правда»
*Состав выступающих может измениться
Для просмотра онлайн-дискуссии необходимо иметь возможность подключения к платформе youtube.
Для того, чтобы иметь возможность оставлять свои комментарии и задавать свои вопросы спикерам, необходимо войти на youtube под своим аккаунтом (или создать заранее аккаунт). Только зарегистрированные пользователи смогут оставлять комментарии. Просмотр возможен без регистрации.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.