Обсудим:
Растительное мясо: еда будущего или модный тренд?
Экологические перспективы
Экономические перспективы: растительного мясо vs животное мясо
Растительное мясо вместо животного
Приглашенные спикеры:
- Екатерина Головкова, представитель Роспотребнадзора, заместитель руководителя ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения», куратор проекта «Здоровое питание»
- Елена Шаройкина, Председатель Комиссии по экологии и окружающей среде Общественной Палаты Российской Федерации
- Владимир Бессонов, Доктор биологических наук, заведующий лаборатории «ФИЦ питания и биотехнологии»
- Михаил Богомолов, врач психоэндокринолог, Президент Российской Диабетической Ассоциации, Главный редактор Российской Диабетической Газеты
- Алексей Кучумов, и.о. ректора Российского биотехнологического университета
- Сергей Иванов, Исполнительный директор ЭФКО
- Дмитрий Куликов, и.о. заведующего кафедрой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса факультета пищевых технологий и биоинженерии МГУТУ им. К.Г. Разумовского
- Артем Пономарев, Сооснователь и генеральный директор Greenwise, основатель Ассоциации Производителей Альтернативных Продуктов Питания (АПАПП), преподаватель факультета биотехнологий ИТМО
- Оксана Кузнецова, Врио директора ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д.т.н.
- Катя Янг (Екатерина Григорьева), Практикующий терапевт-эндокринолог, автор книг и создатель персонализированных оздоровительных программ, блогер
- Динара Агеева, председатель Общественной организации "Голоса за животных". Организация реализует проект "Пища для ума: растительное меню в вузы России" и направление по продвижению растительных альтернатив
Трансляцию можно будет посмотреть:
https://vk.com/video-114816593_456242479
https://ok.ru/live/4529979137626
https://youtube.com/live/R4odzpnmCK0?feature=share